Часы Работы Перекрестка в Москве Сегодня на Голубинской

Перекресток на Голубинской

Часы Работы Перекрестка в Москве Сегодня на Голубинской

Здесь можно приобрести не только продукты питания, но и сопутствующие товары — от печатных изданий до живых цветов, воспользоваться услугами химчистки, салона красоты, фотоателье, получить быстрый и качественный сервис. Магазин работает по принципу самообслуживания с использованием новейшего кассового оборудования.

Ценовая политика — обеспечение покупателей качественными товарами по справедливым ценам через: работу с поставщиками отечественной продукции и прямые поставки и закупки товаров в больших объемах

Особенность ассортимента — товары под собственной торговой маркой с повышенной гарантией качества по традиционно более низким ценам (товары СТМ дешевле своих прямых аналогов в среднем на 10-15%).

В ассортименте СТМ: молоко, масло, колбаса, соки, глазированные сырки, газированные напитки и минеральная вода, пельмени и многое другое — более 2000 наименований. Голубинская Дом 5 Магазин Перекресток.

Описание организации

«Супермаркет Перекресток на Голубинской улице» – это торговое заведение с разнообразным выбором продукции и отличным качеством сервиса.

«Супермаркет Перекресток на Голубинской улице» расположен по адресу Москва, ул. Голубинская, 5 (в районе «Ясенево»), что соответствует данным на карте 55.6071, 37.5131. Возникшие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Доехать сюда можно на машине. Еще одним вариантом транспорта является метро. Самой близкой станцией является Ясенево, расстояние от нее насчитывает 1300 метров. В этом супермаркете вы можете найти свежие продукты питания, разную хозяйственную химию и другие сопутствующие продукты.

У Супермаркет Перекресток на Голубинской улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

Релевантные новости

мвд.рф В служебном помещении одного из сетевых супермаркетов на улице Новый Арбат в Москве охранники избили посетителя. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе МВД. В дежурную часть полиции поступило заявление от 35-летнего мужчины. Потерпевший сообщил, что сотрудники магазина избили его, в качестве оружия используя тележку и предмет, похожий.

. Алексей Соломенцев. Как сообщает телеканал NewsOne, полицейские погнались за находившейся за рулем автомобиля ВАЗ нарушительницей. Через некоторое время они врезались в бордюр на перекрестке с круговым движением, после чего решили продолжить преследование пешком. Девушка, в свою очередь, начала издеваться над полицейскими, наворачивая круги на перекрестке.

. очаги сопротивления террористов». Сообщалось, что «Ярмук» и Эль-Хаджр-аль-Асвад были последним оплотом боевиков ИГ в Дамаске. Столицы Сирии была зоной боевых действий с 2011 года. Ранее 21 мая сообщалось, что бойцы штурмовых отрядов сирийской армии зачищают «каждое уцелевшее здание и входы в небольшие тоннели, сделанные террористами между улицами». Магазин Перекресток на Голубинской 5.

Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

©Купоно-Мания.ру