Грей Гус Водка 0 7 Цена Перекресток

Grey Goose / Грей Гус

Grey Goos – это компания, которая занимается поставками уникальной по своим вкусовым качествами водки. Заводы располагаются на территории Франции в округе Коньяк. Создатель водки Сидни Франк задался целью разработать водку с роскошной текстурой, ориентированную на американского потребителя. Главной задачей было максимальное отдаление этого продукта от схожих из Восточной и Западной Европы. Маркетологам пришлось здорово поработать и над имиджем водки, позиционируя ее как элитный алкоголь.


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

Бренд существует не так давно. Первая партия алкоголя, придуманного опытным мастером погреба Франсуа Тибо, была выпущена в свет в 1996 году. Уже спустя несколько месяцев напиток завоевал награду в звании «Лучшая водка мира».

Существует несколько особенностей водки. Озимая пшеница, используемая для ее изготовления, выращивается в северных районах Франции. Там же производят и пшеничные спирты, а их непосредственное купажирование осуществляется в департаменте Коньяк.

Водка проходит через пятикратную дистилляцию. Благодаря этому процессу она получается чрезвычайно мягкой и шелковистой. Дополнительно напиток проходит через медные фильтры, что придает ему особенный аромат.

Еще одна особенность водки Грей Гусь – герметичность тары. Вместо привычного закручивающегося колпачка потребитель видит перед собой настоящую пробку, которую нужно выкручивать с помощью штопора. Кроме того, водка разливается в бутылки с оригинальной формой, выполненные из матированного стекла. Каждая бутылка украшена силуэтом серого гуся. Несомненно, цена водки Грей Гус 0,75 также зависит от этого, так как есть варианты ручной работы такой бутылки.

Напиток имеет идеально прозрачный цвет. Он обладает мягким вкусом с слегка маслянистой структурой. Кроме того, у нее приятный запах, в котором можно ощутить сладковатые нотки, отдаленно напоминающие печенье из миндаля, но это подвластно только самым самым специалистам водки.

Многие задаются вопросом как правильно пить Grey Goos Vodka . Напиток является прекрасной базой для изготовления коктейлей. Водка сочетаема с основными блюдами, относящимися к французской кухне. Именно поэтому стоит купить водку Grey Goose 0,75, цена которой зависит от объема покупаемой продукции.

Компания не зря провела отличную маркетинговую компанию, так как у критиков только положительные отзывы о водке Грей Гус.

Водка Grey Goose, 0.7 л.

В изысканном округлом аромате звучат слегка сладковатые ноты, напоминающие нежное миндальное печенье.

Является прекрасной базой для коктейлей, также можно подавать в чистом виде в охлажденных рюмках или со льдом. Благодаря очень мягкому вкусу превосходно сочетается с блюдами изысканной французской кухни: фуа-гра, нежнейшей белой телятиной, трюфелями, рататуем, лягушачьими лапками, улитками по-бургундски, устрицами и омарами. В качестве закусок идеальны оливки.

Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

©Купоно-Мания.ру