Линд Шоколад Стоимость в Перекрестке

Кэшбэк сервис СкидкаГИД
Страхователь — физические и юридические лица Страховое возмещение — до 500 тыс. руб. (на каждого пострадавшего) Доставка полиса для жителей Москвы — бесплатно

Купить в кредит (7)

До 12 месяцев — период рассрочки на покупки у партнеров; 0% — процент на покупки в рассрочку; Бесплатно — оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита — от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита — 12 месяцев; Процентная ставка — от 12% годовых; Возраст — от 35 до 85 лет.

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

Состав: Сахар, растительный жир (кокосовое, пальмоядровое масло), масло какао, цельное сухое молоко, какао-масса, лактоза, молочный жир, обезжиренное сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), экстракт ячменного солода, ароматизаторы (карамель, ванилин)
Ассортиментное разнообразие и брендовая классификация
Купить шоколад «Линдт» потребители могут в магазине компании, открытом не так давно в столице, либо в сетевых федеральных сетях. В торговых точках шаговой доступности встретить его можно крайне редко.
Stuart Douglas (40%) Шотландия
Знаменитый ирландский производитель сочетающий в производстве своего виски более 200-х летние традиции и современные технологии. Традиционно для Ирландии используется тройная перегонка, что делает дистиллят более мягким и нежным. Это традиционный купажированный виски в котором заключена вся суть ирландского бленда. Автор ежегодной книги «Библия виски» Джим Мюррей, присудил ему 95 баллов.
Удивительное сочетание превосходного тёмного шоколада LINDT EXCELLENCE и мяты принесёт вам настоящее изысканное удовольствие. Натуральное масло мяты, добавленное в тёмный шоколад, придаёт ему особенный освежающий вкус
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

©Купоно-Мания.ру