Начальник Пекарного Производства Вакансии Перекресток

Работа в Перекресток: отзывы сотрудников

Ищете правдивые отзывы о Перекресток? 🔥 Изучаете вакансии? Компания Перекресток , по статистике отзывов сотрудников нашего сайта, не является рекомендуемой к трудойстройству в России. 🔴 В списке 176 отзывов бывших работников про Перекресток Также Перекресток имеет нарушения трудового законодательства, выявленные в ходе проверок трудовой инспецией, смотреть проверки трудовой инспекцией (1 шт)


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🍩 🍩 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

«Перекресток» — масштабная сеть по продаже товаров. Безусловно, это серьезная устойчивая компания. Однако, потенциальному сотруднику стоит призадуматься — за счет чего это достигается? В отзывах сотрудников нередко можно встретить разочарование, усталость. Возможно, перед тем как пойти работать в «Перекресто» стоит почитать отзывы тех, кто уже знает компанию изнутри, чтобы быть готовым к реалиям, отличающимся от рекламных проспектов

Полное наименование: АО «Торговый дом «Перекресток»
ИНН компании перекресток: 7728029110

ЗАО БКК "Коломенский"

Входит в число ведущих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности России.

Мы динамично развивающаяся производственная Компания, которая зарекомендовала себя как производитель высококачественной и инновационной продукции.

Профессиональный менеджмент, Лучший сервис и Инновации в технологиях позволяют компании быть лидером на рынке по производству новых продуктов, формируя, тем самым, уникальное предложение для потребителей.

Предприятие является самым крупным производителем вафельных тортов в России и СНГ.

Торты "Шоколадница" — единственные среди аналогов четыре раза подряд являются лауреатами конкурса "100 лучших товаров России".

Наши бренды: "Коломенский", "Ржаной Край", "Даниловский", "Мастер Пирогов", "Любава", "Вкусно и Просто", "Здоровый Край".

В настоящее время в Компании трудится более 2 500 человек — это команда профессионалов.

Сотрудники нашей компании — это люди, отличающиеся целеустремленностью и профессиональным подходом к своей работе.

Мы строим новый высокотехнологичный современный комбинат по выпуску хлебной и кондитерской продукции.

Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

©Купоно-Мания.ру