Печень Трески в Магазине Перекресток

Москвичам рассказали, как выбрать печень трески

Согласно ГОСТу, печени трески в банке должно быть не менее 50%, сказал эксперт. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».

Учредитель и редакция — АО «Москва Медиа». Главный редактор И.Л. Шестаков. Адрес редакции: 127137, РФ, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2. Почта: mosmed@m24.ru.

Информация о погоде предоставлена Центром «ФОБОС». Источник и правообладатель информации о курсах валют — ПАО «Московская биржа». По условиям распространения информации обращаться на ПАО «Московская биржа». Информация о пробках предоставлена ООО «Яндекс.Пробки».

Печень трески

Печень трески – деликатесное лакомство для гурманов и ценителей пикантного, нежного вкуса. Она содержит большое количество полезных микроэлементов и витаминов, которые необходимы нашему организму для нормального функционирования.

В составе печени присутствуют жиры. Но, несмотря на это, ее часто используют в качестве дополнительного продукта для приготовления диетических блюд.

Белки: 4 г
Жиры: 56 г
Углеводы: 0 г
Энергетическая ценность на 100 г: 613 кКалл

Печень трески, изготовленная в Мурманске — это продукт наивысшего качества. Для производства консервов, представленных в нашем ассортименте, используется свежайшая атлантическая треска, выловленная в Баренцевом море и в охлажденном виде доставленная на берег. Именно поэтому печень сохраняет свою нежную текстуру, деликатный вкус (нет горечи, характерной для печени из замороженного сырья) и полезные свойства буквально в первозданном виде. В составе консервов только печень, соль и пряности. Преимущество этой печени трески в том, что при фасовке в стеклянную тару попадают только отборные кусочки, которые вы с лёгкостью можете рассмотреть. Также производитель плотно заполняет банку печенью, лишь не большой процент приходится на жир печени. Печень трески — уникальный источник полезных для нашего организма микроэлементов: всего 4 г печени трески в день достаточно, чтобы восполнить дневную норму витамина D, в ней также в большом количестве содержатся Омега-3 жирные кислоты.

Треска — одна из важнейших промысловых рыб. Добывается отечественными судами в Баренцевом, Белом, Норвежском морях.

Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

©Купоно-Мания.ру