Перекрестки в Лабиринтах Чужих Городов 8 Серия

Перекрестки в лабиринтах чужих городов

Перекрестки в Лабиринтах Чужих Городов 8 Серия Перекрестки в Лабиринтах Чужих Городов.


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🍩 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

Во второй половине 19-го века, когда японская культура была в моде в Западной Европе, Юна, японская девушка, отправилась во Францию одна и устраивается работать в мастерской по изготовлению железа под названием Anseigne de Roa, расположенной в районе Галереи де Роа, торговой улицы в центре Парижа. Юна озадачена различиями в культуре, ценностях и мышлении с молодым лавочником Клодом.

Действия истории разворачиваются во второй половине 19-го века, когда японская культура набирает популярность на Западе. Юная японка Юнэ сопровождает французского путешественника Оскара в его поездке обратно в Париж. Клод, племянник Оскара, и по совместительству владелец магазина, с неохотой, но всё же соглашается взять на себя ответственность и все заботы о маленькой Юнэ. С этого момента мы и начинаем наблюдать за тем, как эти двое столь непохожих человека живут бок о бок и пытаются понять друг друга в те далекие 1800-ые в Париже…

Название: Перекрестки в лабиринтах чужих городов 2 сезон
Количество серий:
Дата выхода: аниме закрыт, выход 1 сезона был в 2011 году Аниме Перекрестки в Лабиринтах Городов.

Статистика
Производство: Япония
Жанр: повседневность, история
Тип: ТВ (12 эп. + спэшл), 25 мин.
Выпуск: c 04.07.2011
Выпуск в 00:30 [ночной сеанс] на Chiba TV
Описание: Париж, последняя четверть XIX столетия. Давно отгремели войны и революции, в недавнем прошлом остались баррикады Коммуны. Франция времен Третьей республики – все еще мировая держава, а ее столица – центр европейской культуры. И вот в магазине вывесок в знаменитой торговой «Королевской галерее» появляется его основатель Оскар Клодель, некогда знатный кузнец, ныне негоциант и путешественник. Он привез Клоду, своему внуку и наследнику, диковинки из Японии, а среди них – 13-летнюю Юнэ, милое создание в кимоно и сандалиях-гэта. К ужасу бедного Клода вскоре выяснилось, что девушка — потомственная продавщица из Нагасаки и прибыла на стажировку в Париж, зная лишь пару слов по-французски! Что ж, месье Клод, пора включаться во взаимодействие культур, крепить, так сказать, дружбу Запада и Востока, тем более что японское как раз в моде! Очень скоро Юнэ освоилась в новом доме и стала приносить пользу, не только помогая по хозяйству, но и своим экзотическим видом привлекая посетителей. Ну а молодой мастер постепенно научился ценить юную помощницу, которая, как выяснилось, понимает куда больше, чем говорит. Как всегда, проблемы вовсе не в трудностях перевода, проблемы обычно у нас в голове, в честности с собой и друг с другом! © Hollow, World Art
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

©Купоно-Мания.ру