Перекресток Метро Беговая Часы Работы

Центральный магазин розничной сети «ЧИП и ДИП» выделяется и самым большим ассортиментом товаров и большой торговой площадью (более 600 кв.м). Здесь вас встретят десятки секций, и опытные продавцы обслужат быстро и качественно, внимательно выслушают и ответят на все интересующие покупателя вопросы.

Центральный магазин и оптовый отдел в Москве на Беговой

«ЧИП и ДИП» - Центральный магазин и оптовый отдел в Москве на Беговой


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🍩 🍩 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

Центральный магазин розничной сети «ЧИП и ДИП» выделяется и самым большим ассортиментом товаров и большой торговой площадью (более 600 кв.м). Здесь вас встретят десятки секций, и опытные продавцы обслужат быстро и качественно, внимательно выслушают и ответят на все интересующие покупателя вопросы.

Магазин открыт в 2000 году. Расположен на 3 транспортном кольце, удобный подъезд на личном автотранспорте, большая автостоянка. Пять минут пешком от станции метро «Беговая».
При магазине работает оптовый отдел «ЧИП и ДИП».

Супермаркет Перекресток Москва

Телефон Супермаркет Перекресток в Москве, адрес, отзывы, график работы, официальный сайт Супермаркет Перекресток, официальные странички в социальных сетях.

При помощи карты Москвы можно проложить маршрут до ш. Алтуфьевское, 8 где находится Супермаркет Перекресток, после посещения — оставляйте Ваши отзывы про Супермаркет Перекресток. Для исправлений или дополнения информации про Супермаркет Перекресток (адрес сайта, телефоны, график работы) используйте соответствующий функционал.

Номер «Горячей Линии» отдела кадров:
Поиск работы рядом с домом ещё никогда не был таким простым и удобным — выберите город, вакансию и желаемое расположение — например, рядом с учёбой или станцией метро. Больше не нужно тратить много времени на дорогу до работы — в большинстве крупных городов супермаркеты «Перекресток» расположены в самых удобных местах, рядом с крупными жилыми массивами, так что вы обязательно сможете найти ближайший магазин неподалёку.

Самое читаемое

Если вы хотите, чтобы ваши сообщения публиковались на «МОЁ! Online» без предварительной модерации, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Использование режима инкогнито не даёт права нарушать правила общения на сайте!

Сетевое издание, зарегистрировано 30.12.2014 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Мнения авторов статей, опубликованных на портале «МОЁ! Online», материалов, размещённых в разделах «Мнения», «Народные новости», а также комментариев пользователей к материалам сайта могут не совпадать с позицией редакции газеты «МОЁ!» и портала «МОЁ! Online».

или по телефону в Воронеже: (473) 267-94-13, 267-94-11, 267-94-08, 267-94-07, 267-94-06, 267-94-05

Все права защищены ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» 2007–2021. Любые материалы, размещенные на портале «МОЁ! Online» сотрудниками редакции, нештатными авторами и читателями, являются объектами авторского права. Права ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» на указанные материалы охраняются законодательством о правах на результаты интеллектуальной деятельности. Полное или частичное использование материалов, размещенных на портале «МОЁ! Online», допускается только с письменного согласия редакции с указанием ссылки на источник. Все вопросы можно задать по адресу web@kpv.ru. В рубрике «От первого лица» публикуются сообщения в рамках контрактов об информационном сотрудничестве между редакцией «МОЁ! Online» и органами власти. Материалы рубрик «Новости партнёров» и «Будь в курсе» публикуются в рамках договоров (соглашений, контрактов) об информационном сотрудничестве и (или) размещаются на правах рекламы. Партнёрский материал — это статья, подготовленная редакцией совместно с партнёром-рекламодателем, который заинтересован в теме материала, участвует в его создании и оплачивает размещение.

В России запрещена деятельность организаций: «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымско-татарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля»; «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», ФБК — «ФОНД БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ» (является иностранным агентом), «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Перекресток Метро Беговая Часы Работы

Супермаркет «Перекресток» – это возможность совершать самые вкусные и свежие покупки в комфортной атмосфере качественного сервиса и привлекательных доступных цен.

«Перекресток» превращает привычный поход в магазин в увлекательное гастрономическое путешествие. Сторонник здорового питания или ценитель изысканных блюд? Здесь каждый найдет что-то себе по душе!

Основное внимание в супермаркете отведено категориям «свежие продукты» – сочные фрукты и овощи, свежевыжатые соки, парное мясо, широкий ассортимент охлажденной рыбы и морепродуктов, молочная продукция и сыры. Уютный современный дизайн, приятная ненавязчивая музыка и персонал, который никогда не откажет в помощи, – в супермаркете созданы все условия для комфортного совершения покупок.

Как добраться

Легче всего доехать до места на метро (схема). Выход из станции метрополитена «Беговая» расположен в непосредственной близости от комплекса. Также можно доехать наземным транспортом, движущимся по Хорошевскому шоссе до остановки «Метро Беговая»: троллейбусами № 20, 35, 65, автобусами № 27, 39, 64, 175, 847, м6 или маршруткой ОКБ имени Сухого-Беговая. Чтобы дойти до торгового комплекса от остановок, нужно перейти 1-ый Хорошевский проезд.

Также до торгового центра на Хорошевском шоссе ходит электричка, которая идет через станцию «Беговая».

С комфортом до торгового центра довезет такси. Для этого следует воспользоваться приложениями Яндекс. Такси, Uber, Maxim, Get Taxi. По телефону машину можно вызвать, обратившись в компании: «Везет», «Недорогое такси», «Старое такси Москва», «Тудей».

Отзывы

Популярность магазинов «Перекресток» свидетельствует о том, что работа сотрудников устраивает покупателей. Но среди отзывов об этой сети все же встречаются и негативные. Потребители недовольны прежде всего тем, что на ценниках часто указана стоимость продукции за сто грамм. Причем такой товар сотрудники «Перекрестка» выкладывают нередко на одну витрину с продуктами, стоимость которых указана за всю упаковку (вес ее может составлять и килограмм). Происходит путаница. И сумма общей покупки, объявленная на кассе, для покупателя иногда становится сюрпризом.

адреса магазинов перекресток в москве по станциям метро

Есть и другие недостатки в работе магазинов сети «Перекресток». Тем не менее эти супермаркеты остаются в столице самыми посещаемыми. В статье приведены адреса магазинов «Перекресток» в Москве и области. Но если в небольших городах их мало, то в столице супермаркеты этой сети не заметить невозможно. Они повсюду. Поэтому едва ли список адресов может пригодиться москвичу.

Отзывы про «Перекресток»
На странице «Перекресток» представлена основная информация о компании.
«Перекресток в Москве» находится по адресу улица Шоссейная, 49, местоположение и схема проезда показана на карте.

Перекресток

На странице «Перекресток» представлена основная информация о компании.
«Перекресток в Москве» находится по адресу улица Шоссейная, 49, местоположение и схема проезда показана на карте.

Деятельность компании относится к супермаркетам в Москве.
Узнать необходимую информацию о наших услугах и уточнить время работы можно по телефону +7 (499) 962-80-66 или 8 (800) 200-95-55, так же посмотреть дополнительную информацию можно на нашем сайте.
Подписывайтесь на нас в соцсетях в Вконтакте, Фейсбуке, Инстаграме.

Быстрый заказ пиццы на дом
Неважно, ночью или днём, вкуснейшее блюдо будет стоять на вашем столе. С помощью удобной формы на сайте, выбирайте любые начинки: грибы, морепродукты, овощи, фрукты, мясо. Заказывайте закрытую либо открытую пиццу с чесноком, свежими томатами, с сыром и другими ингредиентами. Всевозможные специи придадут пикантности пище, не оставят равнодушным даже самого капризного гурмана.

Наша команда состоит из квалифицированных специалистов с опытом работы. Для приготовления аппетитной еды, мы вдохновляемся итальянской технологией, используем специальные деревянные печи, чтобы корочка оставалась хрустящей, а начинка мягкой и нежной.

Мы не боимся экспериментировать, готовить авторские фирменные блюда по рецепту знаменитых шеф-поваров мира. Гарантируем, вы получите качественную пищу, доставленную незамедлительно прямо домой или на рабочее место. Сотни клиентов уже оценили по достоинству нашу кухню. Мы пользуемся спросом на корпоративах, детских праздниках, различных вечеринках. Доставка пиццы в офис и на дом в районе станции метро «Беговая» прекрасно утолит голод и поднимет настроение.

    Отзыв (1)
  1. Вадим

    ()

    Никогда принципиально на Беговой больше не поеду в Перекрёсток !
    Неужели стоянку нельзя было оставить бесплатным ?
    Ещё туалет сделайте платным!
    Богаче ведь будете(((!
    Эх вы… (((

    Ответить

Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

©Купоно-Мания.ру