Перекресток на Бутырской Улице Режим Работы

"Перекресток" в СВАО опечатали за нахождение на работе больных COVID-19

Перекресток на Бутырской Улице Режим Работы



Роспотребнадзор опечатал магазин «Перекресток» на северо-востоке столицы в связи выявлением двух случаев COVID-19 среди сотрудников, а также из-за нарушения мер профилактики коронавируса, сообщает Агентство «Москва».

Супермаркет располагается на улице Римского-Корсакова, доме 20. В магазине нарушались требования санитарного законодательства, не выполнялись мероприятия, направленные на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, уточнили в ведомстве.

Отмечается, что администрация знала о заболевших, но своевременно не отстранила контактных лиц от работы, также не была проведена дезинфекция в супермаркете. Также выяснилось, что термометрия среди сотрудников проводилась всего один раз в день и у одной из заболевших температура не проверялась с 13 по 23 ноября.

На предприятии также отсутствовали кожные антисептики для сотрудников. В пекарне и рыбном цехе циркуляры для обеззараживания воздуха находились в нерабочем состоянии. Также предприятие нарушало режим проведения уборок и дезинфекций помещений.

В отношении юрлица составлены протоколы об административном правонарушении и о временном запрете деятельности предприятия. Протокол направят в Бутырский районный суд для рассмотрения и принятия решения. Предприятию грозит приостановка деятельности на срок до 90 суток или административный штраф.

Кроме того, выявленным контактным лицам вручены уведомления о соблюдении ими в течение 14 календарных дней режима изоляции. Руководству гипермаркета выдано предписание о проведении заключительной дезинфекции в супермаркете.

Ранее Роспотребнадзор выявил нарушения мер профилактики коронавируса в парикмахерской на Братиславской улице, доме 12. Там не проводилась термометрия сотрудников и посетителей, а также не соблюдался перчаточно-масочный режим. Помимо этого, не проводилась дезинфекция предметов.

За нарушения индивидуального предпринимателя могут оштрафовать на сумму до 150 тысяч рублей или закрыть организацию на срок до 90 суток. Перекресток Бутырская 62 Часы Работы.

Супермаркет Перекрёсток на Никитинской улице 11 к 1

За полезными приобретениями можно обратиться в Супермаркет Перекрёсток. А чтобы шопинг прошёл продуктивно, вам всегда готовы помочь продавцы-консультанты. Рейтинг на нашем сайте — 3.1.

За продуктами питания и бытовой химией самых разных брендов можно смело прийти в этот магазин. Супермаркет — это место, в котором регулярно проводятся акции по снижению цен. Ради комфорта покупателей товары размещаются мерчендайзерами по секторам. Если вы захотите закупиться на крупную сумму, захватите тележку и в целях экономии времени и денег предварительно составьте список.

Супермаркет Перекрёсток работает по графику пн-вс: 08:00 — 23:00 и ждёт покупателей по адресу Москва, Никитинская, 11 к1. Можно добраться от станции метро Измайловская.

Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

©Купоно-Мания.ру