Перекресток в Атриуме на Курской Когда Откроется

Аренда в ТРЦ Атриум

Перекресток в Атриуме на Курской Когда Откроется


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🍩 🍩 🍩 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

Атриум — торгово-развлекательный центр в Москве, в котором можно арендовать торговую площадь и открыть свой магазин. Он являет собой четырехэтажное здание, которое дополнительно имеет три подземных уровня. Благодаря выгодному месторасположению торговый центр имеет достаточно высокую посещаемость.

Основным преимуществом Атриума является отличная просматриваемость всех уровней. Благодаря этому посетитель, который находится внутри комплекса, может сразу же определиться с тем, что и где он может приобрести.

Перекресток в Атриуме на Курской Когда Откроется

В ТРЦ работает большое количество кафе, ресторанов и заведений общественного питания. В них представлены как дорогие изысканные блюда, так и доступная еда на фудкорте. В Атриуме работает кинотеатр, рассчитанный на девять залов, детский театр Кураж, где на выходных проходят различные спектакли, а также фитнес-центр, оснащенный новейшим оборудованием, в котором работают профессиональные тренеры.

Имея выгодное расположение близ центра Москвы и транспортную доступность с Садового кольца, торговый центр привлекателен для открытия флагманских магазинов международных брендов. В 2023 году японский fashion-оператор Uniqlo открыл в торговом центре свой самый большой и концептуальный магазин, который занял 2 этажа в главном атриуме ТЦ.

К особенностям торгового комплекса можно отнести то, что он оборудован с учетом потребностей людей с ограниченными физическими возможностями. Просторные лифты, широкие пространства, паркинг, оснащенный травелатором – все это дает возможность посещать ТРЦ всем желающим.
Режим Работы Перекресток Курская Атриум.

У «Атриума» есть два замечательных соседа – «Курский вокзал» и станция дэзобработки, куда бомжи приходят со всей Москвы. То есть дополнительные посетители с вокзала, что хорошо и бомжи, что плохо. Офис «Торгового Квартала», где я работал, находился в соседнем здании. Обработанные бомжи затягивали песню не хуже, чем большевики во главе со Швондером в «Собачем сердце». Региональные девелоперы, с которыми я встречался, услышав хоровое завывание, делали круглые глаза и смотрели на меня вопрошающе. Я обычно отвечал в таком духе: «Это наши сотрудники, мы их кормим, и они поют… от счастья».
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

©Купоно-Мания.ру