Программа Лояльности Клуб Перекресток Аэрофлот Бонус

За полеты “Победой” будут начислять мили “Аэрофлота”

Авиакомпания “Победа” не будет запускать свою бонусную программу, однако на ее рейсах будут начисляться мили программы материнской компании: “Аэрофлот Бонус”. Об этом в интервью РБК рассказал новый генеральный директор “Аэрофлота” Михаил Полубояринов. Более того, во второй половине 2024 года билеты на рейсы “Победы” можно будет купить и за мили “Аэрофлота”, а также партнеров по Skyteam.


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🍩 🍩 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

Стоит отметить, что начисляться мили будут не за все рейсы “Победы”, а только за те, на которых есть код-шер. То есть, когда летит самолет “Победы”, но билет на него продает “Аэрофлот”. По код-шеру будут летать рейсы “Победы” из аэропорта Шереметьево в российские регионы; на них лоукостер будет поэтапно заменять нацпера по мере передачи флота Boeing 737-800; первый из самолетов уже перекрашен и начнет летать в мае.

Пока, правда, неизвестно, будет ли “Аэрофлот” отдельно продавать билеты на сегменты, выполняемые только “Победой”, то есть, “Регион-Москва”. Есть вероятность, что продаваться под кодом SU с зачислением миль будет только сквозной тариф с пересадкой, где один сегмент выполняет “Аэрофлот”, а другой “Победа”. Однако этот вопрос еще находится в стадии проработки.

Также пока непонятно, как будут реализованы привилегии бонусных программ вроде дополнительных норм багажа или бесплатного выбора места и доступа в бизнес-залы. В мировой практике код-шеринга есть примеры как действия этих привилегий на всех участках маршрута, так и противоположные.

Напомним, что в былые времена, когда программа “Аэрофлот Бонус” действовала, например, на всех рейсах “Нордавиа”, билет на большинство рейсов можно было купить и у “Нордавии” с кодом 5N, и у “Аэрофлота” с кодом SU, мили начислялись только в последнем случае.

Программа Лояльности Клуб Перекресток Аэрофлот Бонус

"Аэрофлот" продлевает элитные уровни участников программы лояльности "Аэрофлот Бонус"

Программа Лояльности Клуб Перекресток Аэрофлот Бонус

Аэрофлот принял решение продлить элитные уровни программы "Аэрофлот Бонус". Мера направлена на поддержание лояльности часто летающих пассажиров–участников Элитного клуба, которые вынуждены в текущих условиях сократить количество авиаперелетов и не могут накопить необходимое количество миль "Аэрофлот Бонус" для подтверждения уровня.

Актуальную информацию о продлении уровней участники программы лояльности получат из рассылки "Аэрофлот Бонус". Подписаться на рассылку можно в личном кабинете и дождаться письма об актуальном сроке Вашего уровня. Подписчики первыми узнают о распродажах авиабилетов, акциях партнёров и других предложениях авиакомпании.

Горячая линия Аэрофлот Бонус

Получить информацию о состоянии своего бонусного счёта в системе можно по телефону. Позвоните по номеру +7(495) 223-55-55 (Москва) или 8-800-333-55-55 (регионы) и следуйте указаниям автоинформатора. По телефону вы можете задать оператору любые вопросы по бонусной программе, а также получить консультацию по услугам и бронированию в Аэрофлоте.

Бонусные мили Аэрофлот бонус от крупнейшей отечественной компании — одна из популярнейших программ лояльности в стране. Оплата баллами дальних перелётов — это ценная возможность для всех активных участников программы Аэрофлот Бонус.

Как получить мили за бронирование?
Если хочешь мили, поставь галочку рядом с «Аэрофлот Бонус» и введи номер карты участника «Аэрофлот Бонус».
  • При бронировании отеля на сайте Ostrovok.ru или в мобильном приложении выбери мили и укажи номер карты участника программы «Аэрофлот Бонус».
  • За каждые полные 55 рублей, потраченные на бронирование, получишь 1 милю «Аэрофлот Бонус».
  • За бронирование тарифа с оплатой на сайте мили начисляются не позднее 60 рабочих дней после выезда гостя из отеля.
  • За бронирование с оплатой в отеле мили начисляются не позднее 90 рабочих дней после выезда гостя из отеля.
  • При частичной оплате бронирования снами (бонусными баллами Ostrovok.ru) или промокодом мили «Аэрофлот Бонус» начисляются только на сумму, оплаченную рублями.
  • При полной оплате бронирования снами или промокодом мили «Аэрофлот Бонус» не начисляются.

Подробнее о порядке и правилах начисления миль программы «Аэрофлот Бонус» читай в «Базе знаний».

Вы немедленно получите номер участника в программе. А после того, как наберете первые 2000 миль, на ваш почтовый адрес пришлют пластиковую карточку участника.
Копите мили программы «Аэрофлот Бонус»* при покупке полиса КАСКО или МиниКАСКО, «Моя Квартира», а также страховки выезжающих за рубеж:
Получите в подарок архив за первое полугодие при подписке на услуги INFOLine на срок не менее 6 месяцев.

Программа «Аэрофлот бонус» присоединилась к числу партнеров «Клуба Перекресток».

Фото_2.png

Получите в подарок архив за первое полугодие при подписке на услуги INFOLine на срок не менее 6 месяцев.


Тематические новости – позволяют иметь необходимую информацию по интересующему Вас рынку. В рамках услуги осуществляется ежедневный мониторинг более 5000 СМИ, материалов федеральных и региональных органов власти, а также новостей от тысяч российских компаний. В процессе работы мы готовы учитывать все Ваши пожелания по составу, объему и периодичности предоставляемого материала. Список участвующих в акции продуктов ССЫЛКА.

Периодические отраслевые обзоры позволяют получить оперативную и актуальную информацию об интересующем вас рынке и достаточный объем аналитической информации для принятия стратегических решений. В соответствии с информационной насыщенностью отраслей, выбирается оптимальный период подготовки отраслевых обзоров. Список участвующих в акции продуктов ССЫЛКА.

Позвоните нам, и мы вышлем вам примеры периодических услуг INFOLine по вашей отрасли.

Программа Лояльности Клуб Перекресток Аэрофлот Бонус

Все клиенты магазинов «Перекресток» могут получить бонусную карту, и тем самым примкнуть к числу участников программы лояльности. В рамках данной акции каждая покупка будет приносить бонусы, а их расчет производится таким образом: 10 рублей = 1 балл. А затем бонусные очки можно использовать для оплаты товаров из расчета: 10 бонусов = 1 рубль.

Cколько баллов на карте Перекрестка

Любой пользователь, участвующий в программе лояльности от сети магазинов «Перекресток» желает знать, чему равен остаток бонусов на карте в переводе на рубли.

Программа Лояльности Клуб Перекресток Аэрофлот Бонус

Делаю покупки в магазинах сети «Перекресток», каждый пользователь сможет копить баллы на карту, а после тратить их на приобретения.

Внимание! Средства начисляются и списываются по таким правилам: 10 потраченных рублей = 1 балл и 10 баллов = 1 рубль .

МОСКВА, 2 июня. /ТАСС/. Авиакомпания "Аэрофлот" продлила действия элитных уровней (платинового, золотого и серебряного) своей бонусной программы еще на один год, до февраля 2024 года. Об этом в среду сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

"Аэрофлот" продлил элитные уровни участников бонусной программы до февраля 2024 года

МОСКВА, 2 июня. /ТАСС/. Авиакомпания "Аэрофлот" продлила действия элитных уровней (платинового, золотого и серебряного) своей бонусной программы еще на один год, до февраля 2024 года. Об этом в среду сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

"Аэрофлот" принял решение продлить элитные уровни программы "Аэрофлот Бонус". Мера направлена на поддержание лояльности часто летающих пассажиров — участников Элитного клуба, которые вынуждены в текущих условиях сократить количество авиаперелетов и не могут накопить необходимое количество миль "Аэрофлот бонус" для подтверждения уровня", — пояснили в пресс-службе.

Авиационная отрасль в 2024 году столкнулась с наиболее масштабным сокращением полетов за всю новейшую историю. За время года пандемии авиакомпания "Аэрофлот" перевезла 14,6 млн человек, а с учетом авиакомпаний группы "Аэрофлот" — 30,2 млн человек.

Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

©Купоно-Мания.ру