Сэндвич с Лососем Перекресток Отзывы
Сэндвич с лососем
Если на завтрак вы предпочитаете что-нибудь несладкое, вам понравится этот рецепт. Сэндвич получается каким-то очень основательным, и есть после него долго не хочется – хорошее начало для серьезного дня, полного забот и беготни.
Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: банковской картой 🍩 вокруг лосося 🍩 европа и робот-повар 🍩 качество по франшизе 🍩 специальное оборудование 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru
- 1 небольшой стебель лука-порея (только белая часть)
- 200 г филе лосося или семги
- 1 ст. л. каперсов
- цедра половины лимона
- 2 ст. л. оливкового масла
- 50 мл белого сухого вина
- 4 ст. л. майонеза
- булочка с семечками
- щепотка свежемолотого белого перца
- 1 веточка зеленого базилика
- соль
Сэндвич с семгой
Состав: Мука пшеничная высший сорт, мука ржаная, солод ржаной, дрожжи, соль, семга слабосоленая, салат листовой, огурцы свежие, лук красный, соус сырный ( сыр креметте, сметана, майонез, укроп).
Вкусный и полезный сэндвич со слабосоленой семгой от Французской пекарни SeDelice в Москве.
Мы печем булочки для сэндвичей по собственному рецепту. Мягкий, воздушный хлеб с хрустящей корочкой, слабосоленая рыба, свежие овощи и творожно-сметанный соус. Отличный вариант полноценного перекуса.
Нейтральный вкус творожного сыра, сметаны и легкого майонеза не перебивает вкус семги, а свежие огурцы и красный лук придают пикантности сэндвичу.
Возьмите небольшой сэндвич с семгой с собой или не спеша пообедайте в одной из наших кафе-пекарен в Москве.
200 г филе лосося или семги
1 ст. л. каперсов
цедра половины лимона
2 ст. л. оливкового масла
50 мл белого сухого вина
4 ст. л. майонеза
булочка с семечками
щепотка свежемолотого белого перца
1 веточка зеленого базилика
соль
Сэндвич с лососем
1 небольшой стебель лука-порея (только белая часть)
200 г филе лосося или семги
1 ст. л. каперсов
цедра половины лимона
2 ст. л. оливкового масла
50 мл белого сухого вина
4 ст. л. майонеза
булочка с семечками
щепотка свежемолотого белого перца
1 веточка зеленого базилика
соль
В разогретое на сковороде масло положите порей и рыбу, добавьте каперсы и мелко порезанную цедру; обжаривайте 1–2 мин с оливковым маслом. Влейте вино. Готовьте, пока вино полностью не выпарится.
Положите получившийся фарш в миску, дайте ему остыть. Добавьте майонез, соль и белый перец. Сделайте трехслойный сэндвич, украсьте базиликом и подавайте.
Для подобных рыбных сэндвичей – с каперсами и майонезом – можно подобрать несколько разных вариантов начинок: палтус (добавьте в майонез горчицу с зернышками); треска (замените порей помидорами без кожи и семян); морской язык (обжаривайте без масла); скумбрия горячего копчения (не готовьте, смешайте с обжаренным пореем); консервированные крабы (прогревайте не больше 1 мин.)
Сэндвич с лососем
Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру либо оплата производится картой по терминалу.
Банковской картой
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:
Служба доставки
Наши операторы обрабатывают заказы с 10 00 до 21 00 по будням, выходным и праздничным дням (кроме 30, 31 декабря и 1 января).
Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.