Сколько Стоит Тыквенное Масло в Магазине Перекресток

Радоград Масло тыквенное 100 мл 11586

 Радоград Масло тыквенное 100 мл 11586


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

Наиболее ярким лечебным свойством нерафинированного тыквенного масла является его способность положительно влиять на работу пищеварительного тракта. Ввиду этого продукт полезен при таких заболеваниях, как: острый и хронический гастрит, холецистит, гепатит любого типа, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, колит и т.д.

Само масло получаем с помощью гидравлического пресса, который позволяет избежать нагревания сырья в ходе производства, тем самым предотвращая разрушение витаминов и других полезных веществ.

Стоимость тыквенного масла холодного отжима, как правило, выше по сравнению с тем, что получают другими способами, но и по качеству, полезности эти продукты сильно отличаются.

Отжим гидравлическим прессом сохраняет все те полезные вещества, которые присущи натуральным семенам тыквы, а также оставляет неизменными вкус и запах. Поэтому при выборе натурального тыквенного масла рекомендуется обращать внимание не только на то, сколько стоит продукт, но и на то, как он был изготовлен. От способа отжима зависит главное — сохранность полезных, качеств и натуральных вкусовых свойств. Тыквенное Масло Купить в Перекрестке.

Европейцы называют тыквенное масло «желтым золотом». У него рубиновый цвет, ореховый вкус. В масле более 50 минералов, колоссальное количество витаминов, более 80 % состава – жирные кислоты: Омега-3, 6, 9. Это катализатор обмена, средство от десятков недугов.

Масло тыквенное 0,25 л.

Произведено из тыквенных семечек, обладает изысканными вкусом и ароматом. Содержит большое количество биологиески активных веществ, витамины В1, В2, С, Р, ненасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты — линоленовую, линолевую, пальмитиновую, стеариновую. Нагревать не рекомендуется!

Европейцы называют тыквенное масло «желтым золотом». У него рубиновый цвет, ореховый вкус. В масле более 50 минералов, колоссальное количество витаминов, более 80 % состава – жирные кислоты: Омега-3, 6, 9. Это катализатор обмена, средство от десятков недугов.

С помощью витамина А масло улучшает зрение, омолаживает кожу, волосы; лечит органы пищеварения. Благодаря фитоэстрогенам это бальзам для репродуктивной системы, который повышает потенцию, помогает при простатите, приливах. Исследования американцев показали: тыквенное масло снимает воспаления при артритах. Оно мягко выводит камни из желчного пузыря.

Целебную жидкость хранят в темноте, пьют как лекарство, не нагревают, добавляют по чайной ложке в салатные заправки.

Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

©Купоно-Мания.ру