Сколько Стоят Свежие Огурцы в Перекрестке

Овощи огурцы Перекресток свежая Украина

Огурец — самый диетический из всех диетических продуктов. Он на 95-98% состоит из воды, а значит, содержит минимум калорий. Но и оставшиеся проценты небесполезны — огурец является источником ценнейших щелочных солей, которые способны замедлять процессы старения и образование камней в почках и печени. В огурцах содержатся полезные и легкоусвояемые соединения йода: ученые считают, что регулярное употребление огурцов в пищу улучшает работу щитовидной железы, сердца и сосудов. Огурцы содержат много клетчатки — поэтому отлично улучшают перистальтику кишечника, а также очищает от лишнего холестерина стенки сосудов. Огурец — очень хороший источник йода, причем таких его соединений, которые легко усваиваются организмом. А поскольку в огурце ничтожно малое количество белков, жиров и углеводов, то при употреблении огурцов не возникает никакого риска располнеть. Желающим похудеть свежие огурцы могут помочь, так как они задерживают преобразование углеводов в жиры. А если, съеденный огурец, запить холодной водой или молоком можно хорошо и быстро очистить кишечник.

Преимущества фермерской продукции

  • огурцы выращены в экологически чистых районах без применения вредных химических веществ, которые представляют опасность для здоровья человека;
  • продукция отличается природным вкусом и ароматом, который свойственен натуральным овощам;
  • это полезные овощи, обеспечивающие организм человека максимальным количеством необходимых веществ.

Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🍩 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

Фермерская продукция превосходит по качеству любую другую. На рынках сложно встретить подпорченные товары. Продавцы стремятся предлагать только свежие овощи. Эти факторы непосредственно влияют на цену.

Стоимость огурцов в магазине может на первый взгляд показаться низкой. Однако с учетом того факта, что овощи в подобных торговых точках длительное время хранятся без соблюдения правильных условий, в результате человек получает некачественный, несвежий продукт. Одновременно с этим магазины принимают продукцию у любых производителей. Их не заботят условия выращивания, применение химии и т.д. Поэтому купить безвредный товар в магазине – практически невозможно.

Лучше посетить рынок «Ветерок», где качественные огурцы представлены в большом ассортименте. В Москве достаточное количество торговых точек данной сети. Так, можно найти фермерскую продукцию на рынках «Коптевский», «Каширский» и «Северный».

«Рынок Каширский» г. Москва, Каширское шоссе, владение 25Б, торговых мест 367

«Рынок Северный» г. Москва, ул. Летчика Бабушкина 30, стр. 1, торговых мест 360

«Рынок Коптевский» г. Москва, ул. Коптевская, д. 24, торговых мест 427

Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

©Купоно-Мания.ру