Сыр Моцарелла Цена в Перекрестке Цена
Состав: молоко цельное пастеризованное, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая.
Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: vici margherita 🍩 интересные объявления 🍩 люся чижова 🍩 сыр и сырный продукт 🍩 таня решетник 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru
Моцарелла — это традиционный итальянский молодой рассольный сыр с нежным, изысканным кисломолочным вкусом и волокнистой, мягкой структурой.
В Италии моцареллу используют для приготовления множества разных блюд, самым известным из которых является салат капрезе.
Порция моцареллы обеспечит щедрым количеством витаминов, минералов, жирных кислот и легкоусвояемого белка. Кальций и фосфор в составе сыра поддерживают здоровье костей и зубов, антиоксиданты очищают организм от свободных радикалов и помогают предотвратить старение кожи.
Для приготовления моцареллы на Ферме М2 используют цельное молоко Голштинской породы коров, без добавления сухого. Массовая доля жира в сухом веществе — не менее 55%.
Ecostoria / Сыр "Хрустящая Моцарелла" 25г
Необыкновенно нежный , хрустящий сыр моцарелла, отлично подходит к вину и пиву , а также как легкий , богатый белком перекус . Произведен из пастеризованного короьего молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, поваренной пищевой соли.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя
Сыр Моцарелла
В продаже у оптовой компании ООО “АРТАРИ” сыр “Моцарелла” с доставкой по Москве и территории России.
Выгодные цены, высокое качество, быстрые сроки поставки.
Моцарелла относится к молодым итальянским сырам, он очень популярен во всем мире.
Виды моцареллы:
— приготовленная из молока черных буйволиц (классическая);
— изготовленная из молока коров;
— мягкая;
— твердая;
— копченая моцарелла.
Использование сыра:
— приготовление пиццы;
— добавляется в различные салаты, запеканки, лазаньи;
— используется в холодных закусках;
— основной ингредиент национального блюда капрезе;
— приготовление кальцоне.
Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.