Сыр Моцарелла Маркет Перекресток Отзывы
Сыры моцарелла в Москве -447 товаров
Категория сыры моцарелла для города Москва содержит 447 товаров, которые продаются в 45 магазинах по цене от 10 руб. до 63728 руб.
Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: моцарелла bonfesto 🍩 моцарелла galbani 🍩 моцарелла unagrande 🍩 моцарелла из гиперболы 🍩 моцарелла режано 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru
Сыры моцарелла купить в Москве недорого, каталог товаров по низким ценам в интернет-магазинах с доставкой Vestor-Ru Большой выбор товаров: сыры моцарелла в Москве — сравнение цен, описания и характеристики товаров, отзывы и скидки
Моцарелла оптом
Сыр Моцарелла (Topping)- Молокосодержащий продукт с массовой долей жира 50%. Профессиональный продукт, который обеспечивает запекание без подгорания, высокую и равномерную плавкость в конвейерных печах, максимальную тягучесть.
Сыр Моцарелла (Topping light) — высококачественный белково-жировой продукт с массовой долей жира 50%. Равномерно плавится при запекании, сохраняет молочный вкус и отлично тянется.
Сыр Моцарелла (Santa soffia)- Профессиональный молокосодеержащий продукт премиум качества с массовой долей жира 45%. Подходит для любых типов печей. Обладает отличными свойствами при запекании:
-равномерное, без рельефов и видимых следов горения. Обладает выраженным сырным видом со сливочными нотками, характерными для оригинальной моцареллы. Отлично подходит для приготовления пиццы, запекания на мясе, картофеле и лазаньи
Моцарелла
Настоящую моцареллу производит в Москве настоящий итальянец Luigino Sibillin. Луиджино занимается производством сыров уже 40 лет. Его опыт помогает сыроварне «Итальянские традиции» делать сыр, который раньше вы могли попробовать только в Италии. Итальянское оборудование, высококачественные закваски и сычужный фермент тоже из Италии, только молоко – наше, отечественное и, разумеется, фермерское. Никаких консервантов и пищевых добавок. Моцарелла – это ручная работа. Молоко нагревают, чтобы оно свернулось, и оставляют дозревать в сыворотке. Затем горячую сырную массу мешают, пока она не станет плотной, но тягучей — pasta filata. Из нее начинают лепить сыр, “mozzatura” по-итальянски, поэтому сыр и называется моцарелла. Сырная паста и шарики из нее изготавливаются вручную и фасуются в лотки/ведра/баночки деминерализованной водой. Консистенция очень мягкая и нежная, однако из-за большого количества влаги в сыре, он не хранится долго. Мы рекомендуем употребить моцареллу в течение 1-2 дней. Состав: молоко, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Вода. Массовая доля жира в сухом веществе 44 %.
Пищевая ценность 100 г продукта: жир – 19 г; белок – 17 г; углеводы – 1 г. Энергетическая ценность (калорийность), кДж (ккал) – 1017(243).
Продукт до и после вскрытия упаковки хранить при температуре (4±2) °С и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 %.
Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.