Сыр Президент с Белой Плесенью Цена в Перекрестке

Купить в кредит (7)

До 12 месяцев — период рассрочки на покупки у партнеров; 0% — процент на покупки в рассрочку; Бесплатно — оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита — от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита — 12 месяцев; Процентная ставка — от 12% годовых; Возраст — от 35 до 85 лет.

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

Сыр President Бри мягкий с белой плесенью 60% Lactalis

Сыр President Бри 60% — это изысканный французский сыр с мягкой сердцевинкой и плотной корочкой из благородной белой плесени. У него нежный сливочный вкус, который раскрывается ближе к корочке более терпким и пикантным послевкусием с грибными и ореховыми нотками. Бри — обязательная часть сырной тарелки, к нему принято подавать виноград, грецкие орехи или груши. Он также используется для приготовления выпечки, горячих закусок и бутербродов. Французы любят запекать бри целым куском с белым вином и тимьяном, а потом есть этот подплавленный пряный сыр, макая в него кусочки свежего багета.

Сыр президент козий с белой плесенью 50% 90 г president

Новые клиенты могут получить 300 бонусных баллов на первую покупку (1 балл = 1 рубль) в приложении OZON. Срок действия баллов 5 дней. Баллами можно оплатить до 25% стоимости покупок. Для того, чтобы применить промокод, добавьте его при оформлении заказа в поле «Кодовое слово или сертификат»
Посмотрите подробную информацию по данной ссылке для начисления бонусов вашему аккаунту на будущие покупки.

Сыр Президент с белой плесенью Бри 60% 200г

Сыр Президент с белой плесенью Бри 60% 200г

Brie President — это мягкий французский сыр с белой корочкой. Бри отлично подойдет для создания сырной тарелки, он прекрасно сочетается с белым или красным, не терпким вином. President — эксперт в производстве сыра с 1968 года.
Массовая доля жира в сухом веществе 60%.

Состав: молоко нормализованное, соль, закваска термофильных молочных микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поверхностная микрофлора.
Пищевая ценность: жир 32г, белок 17г.
Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от +2 до +6'С.
После вскрытия упаковки хранить не более 10 суток.
Срок годности 55 дней.

Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

©Купоно-Мания.ру