Сыр Сулугуни Маркет Перекресток Отзывы
Состав: молоко пастеризованное, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов,
соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.
Массовая доля жира в сухом веществе — 45%.
Пищевая ценность: жир 22,9г, белок 25,1г.
Энергетическая ценность: 307 ккал / 1284 кДж
Срок хранения: 60 суток при температуре от 0’C до +6’C.
Сыр Стародуб Сулугуни европейский копченый 45%
Сыр Сулугуни копченый
Состав: молоко пастеризованное, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов,
соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.
Массовая доля жира в сухом веществе — 45%.
Пищевая ценность: жир 22,9г, белок 25,1г.
Энергетическая ценность: 307 ккал / 1284 кДж
Срок хранения: 60 суток при температуре от 0’C до +6’C.
Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: как изготавливают сулугуни 🍩 код для встраивания видео 🍩 отзывы о товаре 🍩 похожие товары 🍩 форма и структура 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
- Доставка: В день оформления заказа.
- Описание: Рассольный сыр.
- Вес: 200 — 300 г.
- Производитель: ФХ «Муслим».
- Упаковка: Вакуумная упаковка.
- Условия хранения: 35 суток при температуре от + 2 до + 6 С.
- Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки — 20,5 г., Жиры — 22 г., Углеводы — 0,4 г.
- Примечание: Весовой товар, точная стоимость будет известна в момент получения заказа
- Энергетическая ценность: Калорийность — 286 кКал / 1198 кДж.
- Cостав: Молоко пастеризованное, закваска, соль.
- Доставка: В день оформления заказа.
- Описание: Рассольный сыр.
- Вес: 200 — 300 г.
- Производитель: ФХ «Муслим».
- Упаковка: Вакуумная упаковка.
- Условия хранения: 35 суток при температуре от + 2 до + 6 С.
- Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки — 20,5 г., Жиры — 22 г., Углеводы — 0,4 г.
- Примечание: Весовой товар, точная стоимость будет известна в момент получения заказа
- Энергетическая ценность: Калорийность — 286 кКал / 1198 кДж.
- Cостав: Молоко пастеризованное, закваска, соль.
Сулугуни – сыр, относящийся к категории рассольных. Особую популярность он имеет на Кавказе – его здесь едят и в чистом виде, и используют в приготовлении горячих блюд. Название продукта пошло от слова «Суло-да-гуло», что переводится как «сердце и душа».
Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.