Жан Поль Шене Бренди Цена в Перекрестке

Статьи по теме
В нашем магазине вы можете купить полусухое вино J.P. Chenet по цене от 710 до 805 руб. В ассортименте 13 наименований вина.

Текилу любят не только в Мексике! По всему миру заметен рост интереса к столь горячему и веселому напитку, особенно в Америке. Сегодня мы узнаем, какие бренды оказались на самой вершине популярности в 2022 году. Данные за 2024 год еще собираются, но вскоре мы расскажем и про него, всего-то еще годик осталось подождать.


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🍩 🍩 🍩 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

Сегодня обсудим красное французское вино Little Fuck Malbec. И хоть это вино от семейного бренда, существующего уже 4 поколения, мы решили написать о нем из-за грозной этикетки, конечно же. А что? Мы тоже жертвы маркетинга и любим яркие этикетки так же, как и хорошие вина. Вино даже называется вызывающе, но переводить на русский не будем, а то мало ли.

За это Евросоюз выплатит 3 миллиона евро и обязуется помочь армянскому бренди не потерять свою долю на международном рынке. Так себе перспективка, при условии, что эти деньги выделили лишь на помощь в смене названия, да и сумма небольшая, учитывая объемы продаж армянского бренди.

Ну что же, во всем мире начинается настоящая лихорадка по винам «Глю-глю». Теперь и мы потихонечку вливаемся в эту «тусовку».

Мы побывали на дегустации одного из самых известных виски Шотландии – Glenfiddich. Мы попробовали очень достойные релизы и остались довольны. Читайте обзор и выберите для себя тот, который хотите попробовать сами. Интересно, схожи ли наши представления об этом виски?

Кстати ..не по теме,но очень рекомендую Black Bushmills.Хересные виски и те,что настаивались в бочках из-под порто..обратите внимание.Хороши)

J. P. Chenet XO 500 ml

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине Strongwine.
Название: ООО Кларет
ОГРН: 1165047053203
ИНН: 5047182299
Лицензия: № 50РПА0014445 до 15.11.21
Адрес магазина: Московская область, г. Мытищи, шоссе Осташковское, влд. 1Б, стр.1, помещ. № 1-5.
Время работы: 9-18:00 с понедельника по воскресенье.

Сайт содержит информацию, которая не рекомендована для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Подтвердите свое совершеннолетие для входа на сайт.

Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта. Мы выступаем категорически против употребления алкоголя несовершеннолетними.

Бренди

Жан Поль Шене Бренди Цена в Перекрестке

Для того чтобы получить напиток со сбалансированным, теплым и мягким вкусом, долгим послевкусием и выраженным, тонким виноградным ароматом, используется прессованный виноград сорта Ркацители. Полученный после брожения виноматериал дважды перегоняется в спирт, который разбавляется водой, фильтруется и еще от трех до четырех месяцев «отдыхает».

«Арцах Виноград» изготовлен из отборного сорта винограда Ркацители. Дистиллят производится из чистого виноградного сока. «Виноград Арцах» подарит вам уникальные вкусовые ощущения, который вы никогда не забудете.

Жан Поль Шене Бренди Цена в Перекрестке

Только после ручной сборки и тщательной сортировки спелые абрикосы попадают в состав этого напитка для дальнейшей переработки, в процессе которой избавленная от косточек мякоть слегка давится и подвергается брожению. После двойной перегонки спирты разводятся смягченной водой, фильтруются и отправляются для «отдыха» в эмалированные цистерны.

«Арцах Абрикос» производится из спелых и собранных плодов абрикоса. Незабываемый райский букет напитка достигается благодаря уникальным секретам производства. В производстве фруктовых дистиллятов «Арцах» современные технологии и древние национальные традиции переплетаются в единый процесс. Классическая техника, по которой в мире делают фруктовые бренди, и специфика традиционных местных подходов, которых нет больше нигде в мире, привели к созданию этого неповторимого напитка.

Жан Поль Шене Бренди Цена в Перекрестке

Для производства берется только дикий, более мелкий, но и более ароматный кизил, из которого извлекают косточки и отжимают сок, чтобы подвергнуть его брожению. После двойной перегонки полученный спирт (60%) разбавляется смягченной водой и «отдыхает» 2-3 месяца. Так создается напиток для дижестива или аперитива со вкусом и ароматом свежих ягод.

«Арцах кизиловый» — для приготовления этого необычайно вкусного напитка используются небольшие, но очень сочные ягоды дикого сердолика. На один литр абсолютного кизилового спирта нужно 35 кг ягод. Процесс производства очень трудоемкий и сложный, но результаты превосходят все ожидания. Вкус и аромат «Кизилового Арцаха» неповторим. Прекрасный экспансивный аромат создает ощущение, будто вы едите свежие ягоды.

«Кизил» — последний дар осени. Вишня кизила зацветает ранней весной, а ягоды созревают поздней осенью. Кизил скрывает под своей блестящей кожурой множество полезных элементов. Древние знахари владели секретом исцеления сердоликом. Кизиловая вишня — символ выносливости.

Полезные свойства кизила — большое количество витамина С. Поздней осенью ягоды сердолика укрепят иммунную систему, будут поддерживать организм в тонусе. Там, где растет кизил, врачи не нужны.

Легенда

Когда на обеденный стол Людовика XIV был подан напиток придворного винодела, французский король, насладившись вкусом игристого, заметил дефект бутылки. Его настолько рассердил недочёт, что он приказал доставить ко двору согрешившего Поля Шене. На вопрос о том, почему бутылка имеет искривление в области горлышка, придворный винодел ответил, что тара преклоняется перед блеском Его Величества. Но король не унимался и поспешил задать следующий вопрос, касающийся вмятины на боку. Находчивый придворный и на этот раз смог дать достойный ответ, сказав, что даже пышные наряды фрейлин не могут устоять от нежных прикосновений Его Величества и становятся мятыми.

Людовик расхохотался и наградил смекалистого винодела. После этого случая вино «Жан Поль Шене» разливают исключительно в искривлённые бутылки. Оригинально, не так ли?

@Дистиллят TV Была девушка, которая позиционирует себя как знаток , а точнее что дорогое лучше дешёвого , и импортное лучше российского , И ЭТО ЧУВСТВУЕТСЯ СРАЗУ. Да , действительно резерв пахнет спиртягой , а Хеннесси нет..Я убрал Хеннесси.Но после третьей или четвертой стопки , я налил снова Хеннесси , и девушка сказала, НУ ВОТ СРАЗУ ЖЕ ЧУВСТВУЕТСЯ СПИРТОМ ПАХНЕТ.
Жан Поль Шене вино: история, особенности, коллекции
Местность знаменита огромными виноградными плантациями и массовым выпуском алкоголя, который, к слову, далеко не всегда отличается отменным вкусом. Однако продукция «J. P. Chenet» получилась настолько хорошей в своем классе, что быстро завоевала популярность среди любителей французских вин. Приятным бонусом к достойному качеству стала приемлемая стоимость, благодаря которой местные напитки оказались доступными для простых потребителей.

Вино Жан Поль Шене

Из покон веков Франция являлась мировым производителем алкогольных напитков. Так, в середине XVII века француз Жан-Поль решил создать плантацию виноградников, на которых произрастали сорта Сира и Каберне Совиньон. Из них производили вино Жан Поль Шене.

Для этого весь урожай собирали вручную, отбраковывая гнилые плоды и ветки. Брались только спелые виноградинки, их помещали в ёмкость для дальнейшей переработки. Оно получалось настолько изысканным и утончённым, что нравилось даже самому королю Людовику XIV.

Однажды Его Величеству подали винный напиток в искривлённой бутылке. Искажение было еле заметно, но это не ускользнуло от глаз короля. Обидевшись на Шене, он потребовал немедленного объяснения. Жан Поль не растерялся, и тут же придумал оправдание.

Сказав, что все придворные приклоняют головы перед великим королём, так почему же у бутылки, должно быть ровное горлышко. Королю понравился такой ответ. С тех пор, при дворе, вся тара для алкогольного напитка, подавалась искривлённой.

Простым дворянам такой напиток не продавался. В те времена он был предназначен только для Его Высочества, и фаворитки Франсуазы-Атенаис де Монтеспан. Король был влюблён в маркизу настолько, что дарил ей дорогие подарки, и угощал изысканными блюдами, и напитками.

Жан Поль Шене Бренди Цена в Перекрестке

В 1687 году их отношения разорвались, и опечаленный король запретил производство вина Жан Поль Шене на целых 300 лет. Но спустя три столетия, оказалось, что рецепт вина утерян. Виноделы смирились с этой потерей на целых 100 лет. И только спустя 400 лет, в 1984 г. историки Франции нашли записи в старинных книгах о таинственной рецептуре вина.

Жан-Поль Шене внёс огромный вклад в развитие винодельческого производства Франции. О нём складывают легенды, пишут поэмы и ставят спектакли, излагая историю с кривой бутылкой.

На сегодняшний день вино от «Шене» производят в мировых масштабах, экспортируя в разные страны мира. Появилось несколько марок – белое, розовое, и красное вино. Вся коллекция изготавливается по рецептуре четырёхсотлетней давности. Цена не настолько высока, как может показаться. Главное, в винодельческой компании это качество производимого напитка. Поэтому вино доступно всему населению в мире.

Для сервировки был разработан дизайн бокалов с кривой ножкой, который подчёркивает историю происхождения бракованной бутылки.

В сутки французская винодельческая компания выпускает до 2 миллионов бутылок.

Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

©Купоно-Мания.ру